首页 365足球外围开户 365bet限制投注 bet36365在线备用 38365365体育在线投注 365bet足球网站
您现在所在的位置>>主页 > bet36365在线备用 >
 
如何申请山西昌吉长浦村的商务签证
2019-09-20 10:26
展开全部
来自山西长治商务签证村吴堡就可以去领事馆。
必要柬埔寨:1有效期内,申请人的护照商务签证信息,必须是至少180天的签证期限后生效。
最近,4张空白照片(尺寸3)。
5×4
5厘米)2,身份证复印件,你当然必须加上原有的识别复制。
3.在亚洲申请表中填写申请表和真相。
工作证1,公司英文邀请函,客人的姓名,性别,护照号码,状态的柬埔寨,留日在柬埔寨,和旅行目的,它必须是一个细节)。
它必须由专人负责,加盖公章(如果可能的话原件)公司2,必须是书面的中国和英语(中国和英文字母致信签署,公司信笺必须使用)?IA):公司名称和申请人的姓名,护照号码,工资,职称,visitPurpose(你必须在细节)的访问,行程,交通费,申请法律保障的法规遵从的时间填写,及时回到中国。
负责人签署并盖章。
3.证书的中国企业:.的商业执照副本或组织的认证组织机构代码复印件(必须刻)正式邮票已刻。B.名片:地址,编号电话号码和名字必须是正确的道理,你就可以与我联系。
C.公司用空白信纸密封官方标志,以完成电源。

 
热门文章
·Muxi Abu Jinti:油城乔杰的舞蹈队长
·如何申请山西昌吉长浦村的商务签证
·[什么是喉咙痛?]
·中通快递(ZTO)股票价格,实时市场,新
·1PB存储NameNode所需的内存
随机文章
·4热身式瑜伽打开了一个愉快的瑜伽之旅!
·南宁另一座桥梁的维修工作已经完成。没
·几句[ABO]TXT下载,全文阅读
·C罗纳尔多的两位新娘参加世界杯比赛:埃
·大腿内侧很胖。我穿裙子,很痛苦。如何
bet博体育